辰巳屋味噌株式会社 2

辰巳屋さんの続報です。昨日撮った写真があまりよくなかったので、追加の写真を撮らせてもらいました。昨日買った金山寺味噌は甘くておいしくてご飯に載せて食べ、かねしんさんのところで買った「とろろこんぶ」と交互に食べたら絶品であったことを話しました。それから、昨日、気になっていた味噌があったので、特選料理味噌ってどんな味噌と聞いたら、豚汁などに使うと非常においしくなると聞いたので、この特選料理味噌を買って、今日は豚汁です。普段は小鼓の大吟醸の酒粕を足して味を調えるのですが、酒粕なしで、この特選調理味噌だけで本当においしかったです。スーパーの味噌よりちょっとだけ高いだけですが、本当においしかったです。

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です